目前日期文章:200705 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然阿龍討厭剪髮已經不是什麼新聞,畢竟從小到大,這孩子剪頭髮從來沒有不哭過。可是我這次要po的原因是:阿龍的新髮型是我用文具剪刀,在阿龍吵吵鬧鬧之下,「處變不驚、臨危不亂」(哎~~實際是強作鎮定)一刀一刀剪出來的,而且阿龍頭髮超多,足足剪了半個小時。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()



不知道是不是做父母的都是這樣,孩子生日時,總覺得孩子應該長大了,然後開始叮嚀:「阿龍,你4歲了,要上幼稚園了,奶瓶應該要丟掉了~」
結果另一頭就傳來孩子的抗議:「哇~~不要丟掉!不要丟掉。」

kulospot 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

大家對於當「值日生」一定不陌生。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

上星期六原本想帶兩個孩子到關渡自然公園玩,一則沒去過,一則因為剛好園區內正在舉辦為期半年的『2007關渡國際自然裝置藝術節』,可以同時參觀大型的自然藝術作品,一舉兩得。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

同事們常說要攜家帶眷一起出去玩,不過說的多,卻成行的少,這次總算成行了。

上星期六同事們相約到金山的獅頭山玩,結果沒想到出門時卻開始下雨。
帶著年幼的任小弟,令我有些猶豫是否要出門,不過想想東西都收好了,走一步算一步吧。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

龍爸平日上班十分忙碌,除了帶孩子看病外,他很少請假去吃喝玩樂,不像龍媽,每天都想著玩樂,只不過想歸想,沒有「司機」陪著出門,又得趕著回家接小孩,不免意興闌跚。這樣也好,可以省去不少錢啦…

kulospot 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

Part1. 高鐵初鐵驗

上星期五帶著阿龍回嘉義看外婆,因為還要趕著回台北接任小弟,所以我和老姐決定撒錢搭高鐵。只是這個決定還同時需要放下我與高鐵的情仇…(咬牙狀,別問我為什麼~~)

kulospot 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

上星期五我和我娘以及老姐帶著阿龍回嘉義探望臥病在榻已久的外婆,這距我們上次去看她已經有九個月的時間了。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()