目前日期文章:200608 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位阿姨姐姐叔叔伯伯哥哥&鄉親父老~~

kulospot 發表在 痞客邦 留言(40) 人氣()

要下這篇標題時,我猶豫了好一會,到底要下「無心插柳」,還是凱西家和庭媽家的「種瓜得豆」,但實際上比較像「事與願違」。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

前面說到瘋狂的桌球賽,這兩年開始有轉變了。當然,周年慶仍然是他們公司的重要活動,只是慶祝的方式稍有改變。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

我覺得一個好的公司,一定有某種特別的企業文化(股票價格不知道算不算另一種企業文化?),讓員工自然產生向心力,再不然,至少會舉辦令員工全心投入的活動,進而產生榮譽感及向心力。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

看到很多人的網誌都放了影音檔,忽然想到我也有一個現成的喜劇影片可以讓大家笑笑。如果你正好心情不好,一定要打開來看,阿龍來雪中送炭了;如果你心情很好,阿龍只是錦上添花。兒子,辛苦你囉~~

kulospot 發表在 痞客邦 留言(18) 人氣()

孩子長牙是一件令人高興也煩惱的事,雖然我沒很多帶孩子的經驗,但是我覺得孩子還是晚點長牙比較好,不然呵護他們的牙齒可真不是件容易的事。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()


kulospot 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

記憶中小時候父親總是特別嚴厲,現在長大回想起來,我不覺得是嚴厲,而是面對四個吵翻天的小孩,誰受得了啊~~~

kulospot 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

上個星期老姐幫她的老大阿Tom哥慶生,又恰巧剛好有個機會可以和我的指導教授碰頭,所以就找個時間到百貨公司去買禮物給阿Tom哥和恩師的孩子。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

星期三下午帶弟弟去檢查,出發前,老爺說:「我們今天去,醫生會不會覺得我們很烏龍?弟弟看起來好像沒什麼事說!」

kulospot 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()


kulospot 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

雖然孩子是大家口中甜蜜的負荷,但是生活中總難免會有想自己一個人靜靜什麼事也不做的情緒,例如現在就是~~不是不喜歡孩子,只是好累…

kulospot 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()