目前日期文章:200606 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
記下來,讓自己不要忘記。
這件事是我在弟弟出生坐月子期間最深刻的心情。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

上個星期收到了一份禮物-肚臍餅,是一位結識近一年的網友小真寄來的。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

不管什麼原因,我們全組同事昨天中午到平常不可能去的ikki聚會,為了此次活動,出錢的大爺還特地打聽有沒有素食,ikki說他們和附近的素食店合作,提供有素食套餐,於是拍板定案。廢話不說,出發!!


kulospot 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

我們一家人都喜歡去青年公園,特別是龍老爺。
青年公園很大,離家近,綠樹亦多,看大家各據一角活動,特別有樂趣!
弟弟出生後,不管假日天氣如何,我總是苦守寒窯在家裡照顧弟弟,不過爾偶放風一下是必要的,所以在星期六我們總算第一次一家四口一起到青年公園散步了~


kulospot 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


kulospot 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()


kulospot 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

如果你住在台北縣,應該四月底就可以聽到許多競選宣傳車開始出來活動:有的是小貨車改裝,更多的是一台機車配上小喇叭,全里跑透透。沒錯,現在正是里長和市民代表選舉開打的時刻。

kulospot 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



實際上的真相是....



















這個玩具車透過拆、組車子的零件,可以訓練小朋友的手部靈活度,很好玩,也不貴,很值得推薦哦!
阿龍一拿到玩具就說:哇~~這麼大的車車!(他以前都玩火柴盒小汽車)

大概是太喜歡了,叫他拆,他也捨不得拆。我們幫他拆,他就緊張兮兮地裝回去!現在已經願意拆了,但只會組回四個輪胎,其他零件...加油中。

PS.忘了加註:這篇相片故是模仿楊比比Style的~~



kulospot 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()